Fußball

Wir begrüßen alle die an Fußball interessiert sind und Spaß an Bewegung und Sport haben. Seit vielen Jahren sind wir im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenfussball erfolgreich tätig.

Derzeit spielen Kinder und Jugendliche aus Berlin Lichtenberg und Umgebung im Alter von 6 bis 17 Jahre bei uns Fußball. Altersklassen von der G-Jugend bis zur B-Jugend sind dabei vertreten.

In der Woche trainieren unsere fussball- und sportbegeisterten Kids in der Regel zwei mal unter der Aufsicht erfahrener Trainer. Zudem  spielen sie unter dem Regelwerk des Berliner Fußballverbandes an Wochenenden in altersgerechten Spielformen und Turnieren.

Ziel ist es mit Selbstwertgefühl, Teamfähigkeit, Spaß und Freude an der Bewegung, sowohl sportliche als auch eigene individuelle Ziele zu erreichen.

MITGLIEDERWIR BESTEHEN SEIT
7201896