Herzlich Willkommen bei der Abteilung Tennis vom SC Borussia Friedrichsfelde.
Wir sind ein Tennisverein mit langer Tradition in Lichtenberg. Auf drei gepflegten Tennisplätzen im Grünen bieten wir den Tennissport für alle Altersklassen und Niveaustufen vom Einsteiger bis zum Wettkampfspieler/-in an. Neben festen Trainingszeiten gibt es auch zahlreiche freie Spielzeiten für Freizeitspieler/-innen.
Aktuell bieten wir einen Wettkampfbetrieb für alle Altersklassen im Jugendbereich an und sind im Aufbau von neuen Damen- und Herrenmannschaften. Eines unserer großen Errungenschaften ist es, durch eine gezielte Förderung, den Tennissport zu familienfreundlichen und moderaten Beiträgen ermöglichen zu können. Neue Mitglieder sind herzlich Willkommen.

Bei Interesse kann unkompliziert ein kostenfreies Probetraining in unserem Tennisverein SC Borussia Friedrichsfelde vereinbart werden unter:

E-Mail: tennis.sc-borussia@gmx.de                                      Tel.: 0174/8342594

+++Platzbuchung möglich unter: http://reservierung.tennislichtenberg.de +++ Plätze sind geschlossen +++

Videoclip: Tennischallenge für zu Hause zum Mitmachen

MITGLIEDERWIR BESTEHEN SEIT
1031955

27.02.2021 Alle Plätze in der Minitennis-Gruppe (4-6 Jahre) belegt

Liebe Eltern,

derzeit sind alle Plätze in der Minitennis-Gruppe belegt. Sofern Sie Interesse an einer Aufnahme in die Gruppe haben, können Sie sich auf unsere Warteliste setzen.

Wir melden uns bei Ihnen, sobald wieder freie Kapazitäten verfügbar sind.

01.03.2021 Saisoneröffnung am 03.04.2021

Liebe Mitglieder, liebe Tennisinteressierte,

sofern die Witterung mitspielt, eröffnen wir unsere Freiluftplätze am 03.April 2021. Welche Form der Eröffnung wir wählen können, wird sich in den nächsten Wochen zeigen. Neu-Tennisinteressierte melden sich bitte vorher an.

03.03.2021 neue Vereinsshirts verfügbar

Liebe Mitglieder,

es sind neue Vereinsshirt eingetroffen. Sie können mit dem eignen Namen bedruckt werden. Bestellungen können per Mail unter tennis-friedrichsfelde@gmx.de aufgegeben werden (mit Angabe der Größe und dem Drucknamen).

04.03.2021 Eröffnung einer neuen Trainingsgruppe Kinder im Frühjahr 2021

Liebe Eltern,

auf Grund der hohen Nachfrage haben wir uns dazu entschlossen eine weitere Trainingsgruppe aufzumachen. Geplanter Start ist Anfang/Mitte April. Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 7-14 Jahren. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Ein kostenfreies Training kann zu Beginn absolviert werden.

Ihre Vorteile beim SC Borussia Friedrichsfelde:

• günstige Mitgliedschaft
  • engagiertes, motiviertes Training für Groß und Klein