Herzlich Willkommen bei der Abteilung Tennis vom SC Borussia Friedrichsfelde.
Auf drei gepflegten Tennisplätzen im Grünen bieten wir den Tennissport für alle Altersklassen und Niveaustufen vom Einsteiger bis zum Wettkampfspieler/-in an. Neben festen Trainingszeiten gibt es auch zahlreiche freie Spielzeiten für Freizeitspieler/-innen.
Aktuell bieten wir einen Wettkampfbetrieb für alle Altersklassen im Jugendbereich an und sind im Aufbau von neuen Damen- und Herrenmannschaften. Eines unserer großen Errungenschaften ist es, durch eine gezielte Förderung, den Tennissport zu familienfreundlichen und moderaten Beiträgen ermöglichen zu können. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Interesse an einer Mitgliedschaft, Gäste-Platznutzung, Trainingsstunden oder Kinder-und Jugendtraining???

Dann schreibt uns eine E-Mail: tennis.sc-borussia@gmx.de oder über unser Kontaktformular

Videoclip: Tennischallenge für zu Hause zum Mitmachen

MITGLIEDERWIR BESTEHEN SEIT
1382017
14.11.2021 Wintertraining Kinder und Jugendliche

Liebe Eltern,

am 27.11. startet unser Wintertraining in den Hallen am Tierpark und Sewanstraße 43 in der Zeit von 9-14 Uhr.

Die genauen Trainingszeiten werden von unseren Trainerinnen und Trainern bekanntgegeben.

Ab dem 27.11. ist auch wieder ein Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche von 7-18 Jahren möglich.

Nutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular . Wir melden uns zeitnah zurück.

16.09.2021 Clubmeisterschaften Kinder und Jugendliche am 02.10.2021

Am Samstag, 02.10.2021 findet unsere jährliche Clubmeisterschaft für Kinder und Jugendliche statt.

In den Kategorien U18, U15, U12 und U10 suchen wir unsere besten Clubspieler/-innen. Mitmachen können alle Clubmitglieder, egal ob bereits mit oder ohne Wettkampferfahrung. Wir sind gespannt, wer unsere Clubmeister/-innen 2021 werden.

Ihre Vorteile beim SC Borussia Friedrichsfelde:

• günstige Mitgliedschaft
  • engagiertes, motiviertes Training für Groß und Klein
  • Jugendförderung
  • pädagogisch ausgebildete Übungsleiter/-in
  • freie Trainingszeiten auch am Nachmittag
  • bequem von zu Hause freie Platzzeiten einsehen und buchen
  • neue Mitglieder jeder Spielstärke, auch Einsteiger/-innen sind herzlich willkommen
  • optionale Wettkampfmöglichkeiten
  • regelmäßiger Trainingstreff zum Kennenlernen von neuen Spielern