Herzlich Willkommen bei der Abteilung Tennis vom SC Borussia Friedrichsfelde.
Auf drei gepflegten Tennisplätzen im Grünen bieten wir den Tennissport für alle Altersklassen und Niveaustufen vom Einsteiger bis zum Wettkampfspieler/-in an. Neben festen Trainingszeiten gibt es auch zahlreiche freie Spielzeiten für Freizeitspieler/-innen.
Aktuell bieten wir einen Wettkampfbetrieb für alle Altersklassen im Jugendbereich an und sind im Aufbau von neuen Damen- und Herrenmannschaften. Eines unserer großen Errungenschaften ist es, durch eine gezielte Förderung, den Tennissport zu familienfreundlichen und moderaten Beiträgen ermöglichen zu können. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Interesse an einer Mitgliedschaft, Gäste-Platznutzung, Trainingsstunden oder Kinder-und Jugendtraining???

Dann schreibt uns eine E-Mail: tennis.sc-borussia@gmx.de oder über unser Kontaktformular

Wir sind jetzt auch auf Signal und WhatsApp erreichbar: 0174/8342594

Videoclip: Tennischallenge für zu Hause zum Mitmachen

MITGLIEDERWIR BESTEHEN SEIT
1382017
30.04.2022 Platzbuchungssystem online

Liebe Mitglieder,

unser Platzbuchungssystem ist wieder online auf der Homepage unter „Tennisplatz buchen“ erreichbar.

Viel Spaß beim Tennis spielen!

20.03.2022 Tag der offenen Tür am 30.04.2022

Am 30.04.2022 findet unser großes Borussia-Sportfest auf dem Zachertsportplatz statt. Anlässlich dazu öffnet auch die Tennisabteilung seine Türen. Interessierte können gerne vorbeikommen und sich über den Tennisverein informieren.

Ab 14 Uhr findet ein Talente-Cup für Kinder statt.

Die Voranmeldungen laufen bis zum 10.04.2022.

15.03.2022 erste Saisonhighlights: Schleifchenturnier und Eltern-Kind-Turnier

Unsere neue Saison startet mit zwei sportlichen Highlights für Jung und Erfahren.

Wir starten am 24.04. mit einem Schleifchenturnier in die neue Saison. Das Turnier bietet neuen Mitgliedern eine gute Gelegenheit den Verein und die Mitglieder kennenzulernen.

Am 30.04. geht es dann mit unserem Eltern-Kind-Turnier weiter!

Wir freuen uns darauf!

03.03.2022 neue Vereinsshirts

Liebe Mitglieder,

es besteht wieder die Möglichkeit sich ein Vereinsshirt zu bestellen. Die Bestellungen werden noch bis zum 18.03.2022 gesammelt.

21.03.2022 zusätzliche Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche

Liebe Eltern,

tennisbegeisterte Kinder und Jugendliche können bei uns in der Sommersaison 2x pro Woche zum Training kommen um ihre Fertigkeiten und Fähigkeiten zu verbessern. Die Anmeldung dafür läuft bis zum 30.03.2022 .

Ihre Vorteile beim SC Borussia Friedrichsfelde:

• günstige Mitgliedschaft
  • engagiertes, motiviertes Training für Groß und Klein
  • Jugendförderung
  • pädagogisch ausgebildete Übungsleiter/-in
  • freie Trainingszeiten auch am Nachmittag
  • bequem von zu Hause freie Platzzeiten einsehen und buchen
  • neue Mitglieder jeder Spielstärke, auch Einsteiger/-innen sind herzlich willkommen
  • optionale Wettkampfmöglichkeiten
  • regelmäßiger Trainingstreff zum Kennenlernen von neuen Spielern