Herzlich Willkommen bei der Abteilung Tennis vom SC Borussia Friedrichsfelde.
Auf drei gepflegten Tennisplätzen im Grünen bieten wir den Tennissport für alle Altersklassen und Niveaustufen vom Einsteiger bis zum Wettkampfspieler/-in an. Neben festen Trainingszeiten gibt es auch zahlreiche freie Spielzeiten für Freizeitspieler/-innen.
Aktuell bieten wir einen Wettkampfbetrieb für alle Altersklassen im Jugendbereich an und sind im Aufbau von neuen Damen- und Herrenmannschaften. Eines unserer großen Errungenschaften ist es, durch eine gezielte Förderung, den Tennissport zu familienfreundlichen und moderaten Beiträgen ermöglichen zu können. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Interesse an einer Mitgliedschaft, Gäste-Platznutzung, Trainingsstunden oder Kinder-und Jugendtraining???

Dann schreibt uns eine E-Mail: tennis.sc-borussia@gmx.de

Videoclip: Tennischallenge für zu Hause zum Mitmachen

MITGLIEDERWIR BESTEHEN SEIT
1382017
08.07.2021 Clubmeisterschaften Damen und Herren starten

In einer spannenden Konkurrenz treten 24 Herren und 10 Damen in den nächsten Wochen gegeneinander an. In einer Gruppenphasen werden die besten Spieler und Spielerinnen für die Final Four gesucht.

05.07.2021 Neuanmeldung zum Kinder-und Jugendtraining

Liebe Eltern,

ab dem 28.07.2021 können Sie ihr Kind für den Tennisunterricht nach den Sommerferien anmelden. Dafür bieten wir in der ersten und zweiten Schulwoche am Mittwoch die Möglichkeit zum kostenfreien Schnuppertraining an.

Nutzen Sie zur Anmeldung bitte unser Kontaktformular (mit der Angabe: Name des Kindes+ Geburtsdatum) auf unserer Unterseite Training Kinder.

03.06.2021 Mixed-Team SC Borussia

Wir treten in diesem Jahr mit einer eigenen Mixedmannschaft beim TVBB an. Interessierte können sich noch melden.

18.05.2021 Damentreff immer mittwochs

Unsere Damen treffen sich immer mittwochs zum gemeinsamen Spielen von 18:30-20:00 Uhr

Interessierte Damen sind herzlich Willkommen!

07.05.2021 SC Borussia mit Beach Tennis Team

Erstmalig spielt eine Mannschaft vom SC Borussia in der Beach-Tennisliga mit. Wer neugierig ist und gerne mehr erfahren möchte, kann sich an Tom und Tobias wenden.

02.06.2021 Herrentraining immer freitags

Unsere Herren trainieren immer freitags von 18-20 Uhr unter der qualifizierten Anleitung eines Trainers.

Ihre Vorteile beim SC Borussia Friedrichsfelde:

• günstige Mitgliedschaft
  • engagiertes, motiviertes Training für Groß und Klein
  • Jugendförderung
  • pädagogisch ausgebildete Übungsleiter/-in
  • freie Trainingszeiten auch am Nachmittag
  • bequem von zu Hause freie Platzzeiten einsehen und buchen
  • neue Mitglieder jeder Spielstärke, auch Einsteiger/-innen sind herzlich willkommen
  • optionale Wettkampfmöglichkeiten
  • regelmäßiger Trainingstreff zum Kennenlernen von neuen Spielern