Fitness

Schön, dass Sie die Seite der Abteilung Fitness, Gymnastik, Spiele im SC Borussia gewählt haben!

Vielleicht gehören Sie zu den 30- oder 50-Jährigen, die eine Gelegenheit zu mehr Bewegung und sinnvoll gestalteten sportlichen Programmen suchen? Sie dürfen aber auch bereits 70 oder 85 Jahre alt sein! Auch dann finden Sie beim Gesundheitstraining, oder beim sanften Fitnesstraining ein passendes, altersgerechtes Sportangebot. Wir bieten für Kinder und Senioren Tanz an.

In unseren  Reha-Sportgruppen können Sie Ihre Gesundheit und ihre Bewegungsfähigkeit wieder aktivieren. Ebenso können Sie sich bei Chi Gong entspannen und eine wohlabgestimmte Bewegungsführung erlernen.

Wer beim Tischtennis oder Badminton aktiv sein möchte, findet hier eine Gelegenheit und gute Freunde.

Insgesamt  führen wir 27 Sport- und Spielgruppen, die von erfahrenen Übungsleitern und Organisatoren geleitet werden. Alle von uns genutzten Sporthallen befinden sich in Friedrichsfelde.

MITGLIEDERWIR BESTEHEN SEIT
4061996